Pequeno poema de sofrimento

O amor se vai,a dor fica
Perde-se a felicidade,ganha-se o pranto
A luz perde o brilho,a escuridão ganha força
A gravidade não existe ,o mundo cai sobre mim
Depois que você partiu tudo tornou-se mais complexo
 
 
Cada vez que volto a te ver
Sinto-me apaixonar como se fosse a primera vez
Mas não ha nada mais o que fazer
Você se foi ,
E junto contigo,meu amor partiu.

Robson Rosa
© Todos os direitos reservados