Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Que coisa mais linda poeta!!!!!!!!!!!verdadeira obra de arte, você é bastante iluminado e sabío para escrever coisa lindas assim
tocante.Deus lhe de muitos anos de vida cheio de saúde para
nos presentear com belas obras como essa abraços de sua amiga Cris Coradi.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"fez-se luz na escuridão" Maravilha e profundo...parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...seu canto encanta pelo lirismo de sua fé na vida, APLAUSOS !!!

Caro poeta por vezes nos deparamos numa encruzilhada ao sermos expostos a intenções diferentes à aquelas que gostaríamos de ser contempladas porem nem sempre isto é possível, então devemos analisar cada uma delas e torcer para que a escolhida seja a estrada certa a ser seguida, Belo texto e muito bem elaborado.

Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.