DUAS FAGULHAS

Duas fagulhas
Cruzaram a noite em meus sonhos,
Mas não incendiaram as palhas,
Dos meus dias medonhos.
 
Duas intenções,
Levaram-me a uma encruzilhada.
Para não ceder às tentações,
Deveria eu escolher minha estrada.
 
No palheiro onde eu dormia,
Vivi noite de reflexões.
Ali pude decidir o que queria
E exorcizei minhas maldições
 
Peguei as fagulhas em minhas mãos,
Fiz delas o meu luzeiro.
Fez-se luz na escuridão
E hoje durmo feliz no meu palheiro.
 
Tenho minhas  pernas e meus braços,
Meus pés e minhas mãos
Olhos e ouvidos para ouvir e ver o que faço,
E no meu peito bate um coração!

Temos nós força suficiente para lutar contra as atitudes incorretas, que , por muitas vezes assolam nossas almas e nos deixam indecisos do rumo a tomar. Se nos dispusermos buscar nas reservas de forças positivas da nossa mente (Fé), encontraremos reforço para lutarmos, e , então sairemos fortalecidos para luta de cada instante de nossas vidas.

Exercitando exatamante isto!