Amar muitas vezes é uma tarefa  árdua

É preciso ter coragem para amar

É uma luta constante tantas vezes até consigo

É algo tão singelo e puro

Ao mesmo tempo tem um instinto tão selvagem

Amor é isso

É um sentimento extremamente desconcertante e belo

É o que move a vida

É o que nos torna pessoas melhores

Amar é uma dádiva de Deus

E é por isso que o amor deve ser buscado nas mínimas coisas

Nos menores jeitos e na união de seres.

 

 

 

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados