Tomar banho de cascata

Apreciando toda a mata.

Num passo de jabuti,

Não quero sair daqui,

Adorei o jaraqui.

As garotas assanhadas

Dando bola pra moçada.

Turistas vem aos milhões

Encontro de dois titãs 

Rio Negro e Solimões.

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados