Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Leva-me contigo também nesse sonho doce de poesia,saudades de você minha querida e grande amiga
Deus te abençõe abraços

Aqui neste texto a poetisa enaltece a necessidade que temos de se ter um amigo e com ele poder dividir nossos sonhos e realidades porque seu sempre digo que "É melhor um amigo perto do que um irmão estando longe" Belo e reflexivo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini,

Zezinho.