Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Gilberto, realmente o nunca é tão distante,basta querermos terminar com a distância..
Parabéns pela brilhante poesia.

Um abraço

Regis Paiva.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como colocastes neste ramalhete sortido e florido, ainda mais ilusões que o tema reclama ? Apenas a sensibilidade do talento poeta que assoma sua escrita privilegiada e contagiante de energias e emoções trazidas...emotivos APLAUSOS !!!

É verdade caro poeta a paixão tem prazo de validade, só o amor permanece e como sempre o poeta esbanjou relatou os fatos com muita maestria colocando toda a sua sensibilidade poética em ação. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Querido poeta, sempre escrevendo com a precisão do lirismo e a sensibilidade dos grandes poetas. Adorei esse verso:
"O amor será
eternamente virginal ,
somente as paixões envelhecem."
Pegunta: Por que o título não foi "As ilusões da Paixão?"
Não responda, claro, faz parte do protocolo da classe dos poetas kkkkkk
Bjs e bfdsemana!

Muito linda a poesia!!Parabéns!