Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paulo Moreno

Paulo Moreno

Gosto de escrever ao som de uma bela musica...
Seu poema descreve perfeitamente o que sente pela arte...
Lindo, lindo!!
Abraço de Paulo Moreno

Oi, Cigana!

Gosto mais dos seus poemas menores.
Nesse, a música, irmã da poesia, revela toda sua delicadeza quando envolta no amor.

Parabéns, poetisa!

cris coradi

cris coradi

Que coisa linda, desculpe essa fazedora de versos, mas não resisti, e envergonhada lhe digo linda demais!!!!! suas poesias olha querida eu sou poetiza amadora não sou digna de comentar suas obras abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...enlevos que nos transportam, poetisa, nos acordes tirados em sons angélicos, viajantes do universo nos encontramos, em instantes, com o néctar da existência...LINDOS REFLEXOS, APLAUSOS !!!

Cara poetisa os teus versos sintetizam um fato que ocorre em nossas vidas e que nos marcam pra valer. Uma musica pode permanecer eterna no coração de alguém porque ela tem o poder de encantar e enamorar e ao som de tal melodia podemos sorrir ou chorar. Lindo o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.