REFLEXOS DE UMA MÚSICA

REFLEXOS DE  UMA MÚSICA

Meus olhos refletem uma imagem transparente.
Imagens refletidas em águas passadas e claras.
Navego em tuas músicas contemporâneas.
Maestro solta um blues, um jazz e um clássico.

Deixa-me levar pelo teu som exótico e natural
Apenas leva-me para algum lugar! Qualquer lugar.
Espelhos d’águas desnudam meus sentimentos.
Toque de pianos dedilhado sob o sol amarelo.

Calor da pele, arrepios em lá maior! Dó, ré, mi.
Posições das notas! Partituras de um compositor.
Ouvidos apurados, canções escolhidas para mim.
Escuto a percussão sem a tonalidade definida.

Testemunhas viáveis combinam gostos e rostos.
O oposto da fantasia do dia a dia! Sem ironia.
Guia-me através da melodia restrita só em agosto.
Cola em mim tua canção. Cola seu ritmo em mim.

Beijo seu som, seduzo-me com seu reflexo musical.
Deslizo suavemente pela sala só para te ver falar.
Afino meus compassos, vejo-te através da imagem.
Danço ao som dos seus acordes! Acordo com o luar.

Soraia

Músicas , músicas, versos, versos.

no som