O passado é a essência dos problemas
Não por que ele não deveria existir,
Mas sim porque não deveria viver com ele
O passado traz as sensações vividas
na época que se recorda... recordações
infelizmente, quase sempre ruins
Porque ainda não somos capazes de ter
apenas boas recordações...
Viva já...
Faça um melhor presente para recordar
de um passado brilhante.

jaquesoares
© Todos os direitos reservados