DUAS VIDAS

DUAS VIDAS


"Se possível fosse
e duas vidas
em meu próprio corpo houvessem,
a primeira te amaria em primaveras
onde o teu sorriso a mim se abre em flor...
A outra, meu amor,
ficaria para os momentos ao qual julgasse
que meu sentimento por ti findaria.
Ainda nestes
Esta outra vida te amaria..."(Rose Felliciano)


*Mantenha a autoria do Poema*
*Imagem utilizada- desconheço a autoria*