REFLEXÕES MOMENTÂNEAS

se pudéssemos,
cristalizar instantâneos momentos

em que o sublime atinge píncaros
e alma, exuberante, se altaneia

ah, se possível fosse,
alçar asas além do mediano,
suster em vibrações sonoras
a orquestra doce ouvida

em haustos, a respiração serena,
marcando compasso no imaginário
por vezes, prelibando venturas,
num ensaio para a grande viagem...