BARCO DO AMOR

Ice a vela do teu barco
E navegue no mar do amor.
Tenha na vida o amor como marco
E na mão traga sempre uma flor.
 
O amor quando verdadeiro,
Supera qualquer tempestade.
Ninguém se esquece do amor primeiro,
Pois será uma doce saudade.
 
O amor é simples, mas não tão fácil,
Ele não é porque se quis e nem por vontade
O amor vem no tempo certo e sem ardil,
Obedece a um sentimento e não necessidade.
 
É tão bom amar e sentir-se amado...
Ternura preenche nosso vazio e nos dá calor...
Por amor quero estar sempre ao teu lado
Viajando até ficarmos velhinhos no barco do amor.
 

Ah! O amor sentimento tão puro quando verdadeiro! Quando ele vem investido de sinceridade, de lealdade e não um amor puritano,cego, que torna a vida um cativeiro e sim que faz tudo em torno um campo de flores silvestre aí sim, vale a pena viajar no barco do amor.

Sonhando com o amor real entre corações.