Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

LINDISSIMO! E UM COMPLETO BAILADO DE CORES! HAJA DENSIDADE COM SENSIBILIDADE! E UM VERDADEIRO CANTA, ELEGIA COMPLETA! PARABENS!

Cara Poetisa, num ambiente de caos onde se põe em contato com a origem por labirintos vagueia e encontra os teus caminhos entre o lilás da alma e o vermelho do corpo em suas intensas contradições em pensamento azuis e dourados. Belos e ricos versos em tons surreais.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...curto as descrições surreais, o universo transbordando diante à realidade nua, o interior vasculhado em buscas de sentido e tons, nuances em cores, o psiquismo rico a descrever alegorias desconexas e belas...APLAUSOS!!!

Estou entre o vão da realidade e o meu universo estático.
Lá fora a vida pulsa, pulsa como meu pulso pulsa – Lilás.
Eu faço a pauta da vida e solto o som da melodia presa.
Fixação óbvia por uma personagem metódica e inconstante.

Cara poetisa há tempos que lia algo tão profundo sobre o “eu” interior e pessoal de alguém. O seu texto desvenda de forma poética os mistérios que são acoplados à realidade de se ver ao desejo de querer. Lindíssimo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.