PUDERA EU, AH! DEUS!

PUDERA EU, AH! DEUS!

MAIS EU TE AMARIA, POSSIVEL FORA, AH! DEUS; MAIS, MUITO MAIS ME ARREPENDERIA DE CADA PECADO MEU! PUDERA EU, DA LUZ DOS MEUS OLHOS, AH! DEUS, DE MAIS E MAIS BRILHO TE FULGURAR O LINDO ROSTO! PUDERA FAZER EXPLODIR EM SOL A BELEZA DESSES OLHOS TEUS! AH! DEUS, EU ME TORNARIA SACERDOTE DEDICADO A REDIMIR CADA MEU E TEU PECADO!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados