De dia as flores se abrem

e os amores invadem.
A linda flor de cravo vermelha
simbolizava o meu tema,
que é fazer poema.
Sendo visitada,
pelo colibri do amor...
que delicadamente sugava o nectar da vida.
Estava inspirador, ver a natureza ao meu favor.
O Sol esplendoroso raiava...
E as borboletas alegres, contagiavam e despertavam a graça com vigor.
Lugar perfeito, emanava beleza natural, paz e encantamento.
E como instrumento de crescimento...
eu, alimentava minh' alma
que sedenta de luz e amor estava.

Camila Senna
© Todos os direitos reservados