um dia te amei ::::>charge de um pensador

Fiz tudo por vc me entreguei te corpo e alma, sempre falava que há amava. ti dei meu coração em troca ganhei desilusão. agora estou chorando sempre lembrando de você nunca imagine que iria te perde.

Era tão bom ama você, ao seu lado me sentia feliz não sei porque partiu se por você tudo fiz.. ainda hoje fico há me perguntar, o que fiz de errado para você, porque me fez sofre se te amava tanto por que

Todas as coisas que fiz era para te ver feliz  mesmo que certas coisas me fizesse infeliz. Mais o mais importante era você e a sua felicidade, pois eu sim te amava de verdade. Mais não deu valor jogor fora e abandono, como se fosse um ser não vivo me desprezo.

Agora estou aqui pensando em ti,porque não falo que no seu coração nunca existio amor. Um dia te amei fui além dos meus limites, mais você aos poucos explodia meu coração com dinamites de ingratidão.

 

 

eddy silva
© Todos os direitos reservados