Te espero

Nunca tire os olhos do horizonte,
Nunca perca a esperança...
Pois estarei a tua espera minha formosa.
Mesmo que venhas,
Os seus olhos ofuscarem,
Não desistas...
Deixe o seu coração te guiar para me encontrar,
Pois estarei a tua espera minha donzela,
Para sempre te amar...
 
 
Leny Borges
09/06/2010