TENS NOÇÃO DO QUANTO TE AMO?

TENS NOÇÃO DO QUANTO TE AMO?

Tens noção do quanto te amo?
Se não tens na saberás avaliar o meu amor,
Eu até entendo e não reclamo
Se dos teus lábios os beijos não tem calor.
 
A frigidez dos teus abraços
Nega que me ames.
Há um vazio em teu regaço,
Um vazio enorme
 
Chego a pensar que és vazia,
Entretanto ouço palpitar teu coração!
Se o sangue corre em tuas veias
Tu não és uma criatura fria
 
Mas em meus braços, não demonstras emoção
Em meus afagos não te sinto fremir.
Se amor tu não me tens, muito menos paixão
Paremos então já que não sabes mentir.

Não sei se frigidez ou indiferença te leva a ser insensivel aos meus afagos, por mais que me esforce não consigo tirar de ti um pouco que seja de emoção. Mas, quando nos conhecemos eu antevia momentos de intensa ternura e prazeres,por isso minha dúvida.

Pensando em nossa relação.