QUE DEUS ABENÇÕE AS PROFESSORAS.

QUE DEUS ABENÇÕE AS PROFESSORAS.

Sabe Professora no passado,
Eu fui apaixonado por uma Mestra
Mesmo depois de ser castigado.
 
Elza era o seu nome, loura e bonita,
De personalidade muito forte
E eu me perdi de amores pela cuja dita.
 
Cursava eu a terceira série primária,
Transferido que era de outro colégio
E com responsabilidade de estudo contrária
 
Negligenciava nos trabalhos pára casa
E dava lá minhas desculpas que eram aceitas
Sendo assim cresceram minhas asas.
 
Foi então que troquei de colégio
E me apaixonei por uma professora,
Ter estudado com ela foi um privilégio.
 
Com ela tudo foi diferente, fiquei estudioso
Criei responsabilidade, virei seu ajudante
E se conto isto hoje, conto muito orgulhoso.
 
Receba as minhas homenagens esteja onde estiver,
Quanto a mim guardo na lembrança sua imagem,
Imagem de uma grande Professora e bela mulher!
 
Que Deus abençoe as professoras dedicadas
Que de seu dom faz um sacerdócio,
Que sejam sempre de seus alunos a namorada,
Porque o magistério não é um lucrativo negócio.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Homenagens aos que se dedicam ensinar e faço agora porque méritos devem ser exaltados e esses virtuosos do ensino merecem em qualquer época. Àqueles que honram a sua vocação o meu muito obrigado pelo bem que me fizera e se mais não puderam fazer a culpa foi toda minha. Agradeço a dedicação, paciência e peço desculpas pelos deslizes que cometi.

Revendo minha juventude e valores.