Devaneios de um Montador do Distrito Industrial

 

Ah!! Um dia....

Vou comer uma caldeirada

Em minha casa

Vou passear com as crianças

Na praça da saudade

Pra matar a saudade

De meu bom tempo

De criança que passou.

Vou assistir a um jogo no Vivaldão

Vibrar com meu time do coração

Depois visitar um parente, um amigo, seja quem for.

Quero passar um domingo feliz

Sem estar aflito, o que não me condiz

Sem pensar no distrito industrial.

Quero falar, abraçar o mais próximo ser humano

Aqui dentro tem alguém me vigiando,

E também as peças estão passando,

E eu tenho que montar, montar, montar.....

Esquecer meu potencial de criar.

Montar, montar, montar....

Esquecer meu potencial de criar.

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados