Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Que beleza essa sua poesia.. Adorei..Como sempre escrevendo perfeitamente bem.....
Soraia

Úrsula Avner

Úrsula Avner

O gotejar da melancolia em versos ritmados... Muito bom poeta ! Grande abraço e obrigada pelo carinho de sempre.

Entre a bifurcação de caminho entre a saudade e perda, haverá após o momento de dor, o bafejar da razão que reorganiza nossas inquietações. Dores 'doloridas', mas lírica poesia!

Rô de Paula

Rô de Paula

Sentimentos revelados em forma de poesia!! muito lindo!!! parabéns!!sou sua fã!!!

Caro poeta nem sempre nossos sentimentos são compreendidos de forma igual por todas as pessoas que nos cercam... Por vezes o que é alegria para uns pode ser ignorado por outros e assim vamos e em determinados momentos os nossos sentimentos se tornam impalpáveis.

Parabéns pelo belo texto que reflete como somos inconstantes...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia Poeta!

Muito bela suas palavras, de todas as maneiras tudo que nos cercam refletem em nossos sentimentos, e temos o poder de mudar uma situação infeliz bordando com palavras mágicas o nosso tempo.

Amei

Um ótimo dia

bejssssssssssSS

ubirajara

ubirajara

Perda, despreso, abandono, não são balas de festim, são reais e doem muito, até mata.
O que é a vida se não uma confusão de sentimentos!

Muito bom!