Uma conta perdida

 

Enquanto aspiras a poeira da estrada,

Levas consigo uma conta não paga,

Também nem quero mais receber,

Vais levar consigo o débito quando morrer,

 

Esta conta tive anos a esperar,

Mas tu...Tu recusastes me a pagar,

O que devias me não tinha preço,

Era talvez muito mais do que mereço,

 

Mas era  meu por direito,

Não pagar me foste um mal a mim feito,

De quem não devias me nada,recebi.

O Grande Livro que mostrou me o quão errada vivi,

 

Mas deves me ainda o teu amor,

Este quero receber leve quantos anos for.

"Seguir o caminho que tanto queremos..."

Palavras de um Homem não se dissolve em serenos.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados