distancia:::> charge de um pensador

não dá pra esquecer teus olhos nem todos os beijos que me deu, só você me faz sonhar. não dá pra esquecer o cheiro  a cor do seus cabelos  a me ilumina. 

A  vida passa taõ sem graça mas quando você  esta perto meu mundo deixa de ser deserto... Corro 200 por hora, mas se é pra tive mais cedo,eu posso ir bem mais alem dos limite que posso chega.

es tu a minha vida sempre ei de te ama, por isso vivo sem fronteiras e faço tudo para com você ficar. es linda es bela es tu a minha cinderela.

Es assim, sempre assim vem conquista depois sai não volta mais parte sem mim.. é tão dificil ter que ama alguem que não se pode alcança que esta do outro lado do mar.

 

eddy silva
© Todos os direitos reservados