amor obserção:::> charge de um pensador

esse amor que me consome que só faz lembra seu nome. minha vida meu amor, tu es  minha estrada meu caminho sem você só há dor estarei sempre sozinho.

meu amor é taõ real de loucuras anormal, vivo obsecado pois sou seu grande amado. senpre choro por você sem ti meu mundo parece morre meu jardim perde a vida as flores mucham sem para, sinto o mundo acaba pois aqui não esta, a mulher que me faz sonha.

é o amor que me faz clama, mais é vicio que atormenta esse meu coraçaõ, é por isso que te amo e farei uma canção, para quando ouvi-la controla minha obsessão.

Meu deus estou ficando louco, to morrendo por você esse amor de obsessão que só me faz sofre, porque esta tão longe. queria que estivesse aqui para acalma meu coração. Mais como não esta vou ouvir  nossa  canção.

eddy silva
© Todos os direitos reservados