Lembranças de um amor

O que fazer para esquecer esse amor,
Que queima aqui dentro em meu peito
Consumindo as minhas forças,
Por ainda te desejar...
Como esquecer esse amor?
Se as lembranças não me deixam esquecer,
De alguém que não queres esquecer,
Por simplesmente ainda amar;
 
Como se esquecer de um grande amor.
De alguém que mesmo distante vive...
Aqui dentro em meu peito...
Bombeando esse pobre coração apaixonado,
Que anda desejando viver esse amor...
 Intensamente ao seu lado,
Essa saudade não me deixa nada fazer,
Pois ainda vivo dessa lembrança,
Pela  imensa saudade que sinto de ti,
Na esperança de você voltar;
 
Como fazer para te convencer?
Que você foi é e sempre será importante para mim,
Que o amor que sinto por você é verdadeiro,
Que não sobreviverei nesse abandono.
Vou sempre te amar.
 
Leny Borges
27/05/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados