Anjo amigo

A rosa que um dia você me deu,
Guardei em meu coração,
Mesmo quando seu perfume se for,
Ainda que se seque...
Permanecerá em meu coração;
 
Em um lugar especial...
Assim te guardo em meu coração.
Anjo meu...
Meu amigo guardião,
Você me tem para sempre,
Porque meu coração é seu.
A sua morada...
Te adoro anjo meu...
Amigo de sempre...
 
 
Leny Borges
26/05/2010

Dedico essa poesia a um grande amigo que tem sido um anjo em minha vida
Leny Borges
© Todos os direitos reservados