meu medo::::>charge de um pensador

te amo tanto, só deus sabe  o quanto.quero ter você a toda hora minha linda menina. esse amor cresce a cada dia, mais tenho medo de que creça e depois desapareça. pois não tenho certeza se me ama de verdade, esse tal amor que fala te por mim, tenho medo que seja só da boca pra fora.

tenho medo de me machuca com esse amor..por que você já me conquistou.não quero sofre se não me ama de verdade fala então, para podermos termina-lo antes que a semente cresça e vire uma imensa árvore..

sei que vai ser dificil suporta mais porfavor fala agora..pois eu só penso em você, te amo tanto já nem sei mais quem sou.meu mundo agora é você minha deusa.

eu tenho tanto medo..

medo que você só queira brincar de amor..medo de chora por alguem que me fez sofre.. tenho medo de perde você..do dia amanhecer e nunca mais poder ti ve.

tenho medo ..mais mesmo assim te amo. meu amor por você é mais forte e maior do que o medo que sinto.posso até chora mais nunca dexarei de te ama..

 

eddy silva
© Todos os direitos reservados