Despedida e Saudade..

 isto não é bem um poema mas uma homenagem que eu fiz de uma filha  para uma mãe que fazia anos de seu falecimento:

Faz hoje tres anos que partistes

faz hoje tres anos que sozinha me abandonastes..

agora choro tua falta quando me sorristes

me pegastes ao colo e de carinho teu me alimentastes..

Fostes tu minha mãe querida,

fostes tudo e  fostes até verdadeira amiga

eras para mim minha unica companhia,

agora choro por ti de noite e de dia..

mas choro também de contente

ao saber que no céu és feliz novamente

e sei que um dia te tornarei a ver

e lá ficaremos juntas no céu para nunca mais sofrer..

Agora nada mais posso fazer do que chorar por ti

e com saudades tuas  e de todos nossos momentos únicos  não te esquecer..

mas viverei sempre a recordar ,tal é ainda a força de eu te amar

e recordar para mim  é viver..

Mas fica com  a firme certeza

que teu amor de mãe era para mim uma beleza

e eu nunca te irei desapontar..

tu irás ver do teu céu,o lindo triunfo meu

que eu cá na terra irei por ti alcançar..

krippy
© Todos os direitos reservados