Noites solitárias

Noites solitárias

A cada noite que passa...
Mas um vazio se torna...
Pois não tenho seu corpo,
Para me aquecer destas noites frias,
Onde se encontra esse corpo felino,
Que me enlouquece com as delicias...
Que há numa troca de caricias,
De desejos explícitos e incontidos;
 
Cada noite sem você...
É mais um inverno interminável,
Sem as outras estações.
Pois sem você ao meu lado,
Como me aquecer desse frio solitário;
 
 Cada noite...
 Em meus sonhos te encontro
 Porém não sou aquecido...
Por não estar presente,
Para aquecer-me com o calor de seu corpo,
Doces visitas noturnas...
Mas tristes despertar de meus sonhos
Destas noites de frios...
Por sempre sozinha acordar.

Leny Borges
2105/2010

Obrigada pela visita, depois de lêem não saia sem deixar o seu comentário. Para mim é muito importante, me ajuda no meu crescimento para melhorar cada vez mais, bjs!