Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Super válido, Adilson. Eu creio q o tempo não pára e hoje se adquire cultura por várias fontes. Ainda assim, há coisas a serem resgastadas no lixo, mesmo! Bjão!

É verdadeiro e justo o seu grito de protesto porque houve uma inversão absurda de valores, estamos vendo nossos jovens ficando "Indigentes mentais" por conta da falta de vontade e de mais incentivos à leitura. Parabéns pela sua iniciativa poética em favor do conhecimento. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.