Meu verso não é rosa

nem espinho

Somente um singelo carinho

Amar cor-de-rosa

Sentir a alma gostosa

Para mais tarde perder-se na dor

O espinho fere e sangra

Mas não tira a beleza da flor

A rosa como a vida

Luta, persiste, conquista

Enfeita o amor

Mesmo no leito da morte

Continua sendo rosa

Perfumando a dor

JU, poetando...
© Todos os direitos reservados