Te amo!

Às vezes me pego vagando em meus infinitos pensamentos,
Envolvo-me neles com facilidades,
Porque todos os caminhos me levam a você,
Sonhos tão presentes, tão reais,
Que quando me dou conta, me vejo em seus braços;
 
São pequenos momentos, mas que parecem eternos,
Pois quando me desperto para a realidade,
Sua fragrância permanece em minha pele,
Provando-me que você esta presente sempre comigo;
 
Nosso amor é tão grande que nem mesmo a distancia,
Impedem-nos de estarmos juntos em pensamento.
Sabe anjo meu, te levo sempre no meu coração,
Porque, simplesmente te amo em silencio.
Te amo em vida...
Te amo em sonho,
Te amo como amigo...
Te amo como homem.
 
 
Leny Borges
12/05/2010

Obrigada pela visita, depois de lêem não saia sem deixar o seu comentário. Para mim é muito importante, me ajuda no meu crescimento para melhorar cada vez mais, bjs!