Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...viajei nestes versos, poetisa, como se estivesse ouvindo uma canção, participando de sua confecção, do prazer único do compositor/poeta que a concebe...LINDÍSSIMA !!!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa amei e me identifiquei muuuuuuuuuito com tua Sinfonia da vida inclusive já escrevi uma falando sobre esse tema, chama-se "poesia, sinfonia, vida" depois da uma lidinha pra vc ver casou com a sua Sinfonia da vida!
E na verdade somos nós que escolhemos mesmo, vamos colocando as notas e cada nota gera um som, e juntando todas vai saindo a sinfonia da vida, somos responsáveis consciente ou inconsciente pelos caminhos que nossa vida vai tomando, por isso precisamos sempre pensar bem antes de introduzir uma nova nota!
Affff ta vendo como sua sinfonia mexeu comigo?
Amei parabéns!!!!