Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, um texto onde as emoções vivenciadas passam por uma reflexão racional tão necessária para que nos passos futuros não incorramos nos mesmos enganos, no mais, como tu mesmo dizes, o único tempo que temos algum controle é o presente. Abraços Poéticos!