Hoje sinto-me abandonado
igual sentimento que no passado
infantil, não era de "bom grado"
pois sem saber o porquê, fui largado

[porém, Graças ao Pai Maior...]

pelo amor da mãe, fui amparado
pelo amor do tio, fui suportado
pelo amor do avô, fui cuidado
pelo amor da avó, fui criado

Então, meu muito obrigado
à você, minha mãe querida
amada, guerreira aguerida
que até hoje me cuida e me guia
me dá o exemplo, o norte e a vida!

Feliz dia das mães!!!!
para você minha mãe e para você que também é mãe
e viu nesta poesia
para sua dor, a acolhida.

Que Jesus a abençoe
e que o colo da Mãe Maria
dê suporte à tua lida
fechando suas feridas.

André Silva
© Todos os direitos reservados