Mãe só temos UMA.

Mãe só temos UMA.

Mãe pedra fundamental,
peça chave da formação humana,
tu és o início da vida,
tu és o início de tudo,
tu é a fonte dos sonhos meus,
de teu ventre rico ou pobre,
de tua fala simples ou nobre,
conseguistes reproduzir a imagem de Deus.

Mãe, palavra única sem comparação,
teus conselhos se profetizam,
seu abraço é um acalento,
mãe deve tem mais de um coração,
seu colo é com certeza curativo,
suas mãos são corretivas,
mãe não existe substituição.

Mãe, para quem a tem preserve-a,
um dia ela irá assim como a minha se foi,
o vazio é tanto,
a dor é tamanha
que nos afogamos em pranto.
O vazio é eterno, o frio nos invade,
pois Mãe para um filho é como um manto.

Cuide de sua mãezinha,
não se preocupe com presentes,
isso é uma invenção cretina,
ela quer te ver bem,
quer teu beijo e teu abraço,
quer te ninar como um neném.

Não importa onde ela esteja,
não espere o segundo domingo chegar,
diga que a ama agora,
basta um telefonema,
uma saída do trabalho,
uma escapada de sua correria diária,
não perca tempo,
o tempo não da trégua,
e mais cedo ou mais tarde ela pode partir,
levará com ela um pedaço seu,
levara o teu sorrir,
vá, vá!
Diga que a ama,
vá antes que ela desapareça para sempre,
vá agora antes que ela suma,
e jamais se esqueça.
Que Mãe só temos UMA

.... não tenho mais minha querida e amada Mãe, onde um infarto fatídico a levou em uma noite de domingo,mas ainda a guardo em meu coração, minha Mãe onde quer esteja eu TE Amo, para aqueles que felizmente tem suas mães, por favor cuide delas... beijo no coração de vocês....
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados