Olhava pra terra

Olhava pro mar

Sempre perguntava:

Quem me salvará?

Não obtinha resposta

Ninguém respondia

Até que um dia

Obtive a resposta do ceu:

"Eis me aqui, vem a mim

Pois eu sou o Salvador,

Olha minhas mãos,

Meu coração foi tomado

De grande dor

Lá na cruz, foi na cruz

Eu padeci, muito sofri

me aceita pois te amo demais."

Após eu ouvir

Tão humildes palavras

História mui triste

Tanto eu chorava

A Jesus eu corri

Então Lhe pedi

Perdão de minha alma

Prometendo sempre Lhe seguir.

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados