Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É, eu tmb já imaginei muito com este amor, os mesmos desejos de vc. Mas com o tempo e a experiência descobri, (sem ler Willian Shakespeare), que o amor é um sentimento espontâneo e recíproco, ou seja, não pode ser exigido de ninguém, assim como e historia e exemplo de Lilith, devemos ser paciente e não só esperarmos, devemos identificar o amor em quem queremos ver por ele. Este é o sentido do nosso dom. Prq sonhar com as anjos faz bem...
Ate mais, Márcia.
Att. GJS