Natureza quente

Fonte de luz, vida e amor.
Leveza de sentimentos,
Ou profundos anseios d'alma?
 
Caminhos de arvoredos,
Que filtram a luz solar e
Criam seus mantos suaves.
 
Nuvens que desenhos formam.
Brisa, que sopra sem parar
Folhas soltas ao vento;
Tudo pelo clima perfeito.
 
Flores multicoloridas.
Inebriantes fragrâncias
Alteram todos os sentidos.
Sensações à flor da pele.
 
Águas correntes do riacho,
Que meus pés refrescam,
Aliviam este calor interno.
Saciam minha ansiedade.
 

Obrigada por prestigiar meus trabalhos.

Imagem: http://www.beta-mania.blo...