Secreta Morada

Eterna namorada
Quando vejo teu rubro rosto
Teus lábios pequenos e oscilantes
O mar de teus olhos tempestos...
Sou capaz de tocar o fogo
Sentir aromas ,pedras ,cores e metais
Ter força de navegar num frágil veleiro
Entre todas as ilhas
De teu oceano profundo
Sem rumo ,sem volta....
Os ventos que sopram as velas,
Me levam sempre mais longe,
Em margens e contornos
De teu mundo molhado,
Ancorando em teu corpo
No qual o meu se nutre
Secreta morada,
De onde nosso amor
Se esconde e afaga...