ARROZ COM LENTILHAS


Algo raro é comer arroz com lentilhas.
Não é dia de festa,
nada comemorativo
nem aniversário de ninguém;  
é algo simples mas raro,
sem ser caro.
Como um beijo sem querer,
um abraço de inimigo,
um tchau misterioso,
um sorriso desconhecido..
É saber que existe algo prazeroso e distante
- quase inalcançável,
uma estrela,
o sol,
as nuvens,
a mulher amada s
em nada cobrir sua nudez
ou volúpia.
Hoje,
nesta mesa bem à minha frente,
temos arroz com lentilha que eu mesmo fiz
Curioso.
Eu nem gosto de arroz com lentilhas...
 
OUTROS TEXTOS
www.agenteseleporai.blogspot.com
 

 

A. Rego
© Todos os direitos reservados