As vezes penso chorar!


As vezes penso chorar,
mas p motivo não sei encontrar.
Posso chorar de dor e até de amor
mas nunca na cor da alegria uma lágrima estará.
Sei que um dia a emoção vai ser grande e a lágrima vai desçer
mas enquanto não realizo meus sonhos e não há emoção
encontro apenas a dor no meu coração.
Tantas lágrimas desçem do meu rosto e elas tem um único gosto, o gosto de uma dor.
Hoje posso sofrer mas nunca vou querer deixar de ser ou de viver.
Quem sabe um dia esta poesia
não poderá ser uma cantoria
da minha alegria de realizar o meu sonho
e a minha fantasia,
que um dia quem sabe se eu encontraria?

sofrendo c/ meus pensamentos, arrependimentos e a propria vida diaria,

lar que

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados