Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...resumindo: a propaganda é a alma do negócio...rs belas reflexões com refinada sensibilidade, APLAUSOS !!!

Caro poeta o seu texto fez-me lembrar da história da moça que ficava atrás da janela vendo o moço passar, um dia ela ficou triste quando viu o moço passar de braços dados com outra moça. Lindo seu soneto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Querido Ubirajara!!!!!
Qua saudades!!! Passei aqui por esses dias e não te vi então voltei novamente e te encontro na "Pureza da Pérola"...
Realmente são pérolas teus versos!!!E o romantismo de mestre é inegável nessas poucas linhas.
Que DEUS te abençoe sempre com tão linda inspiração!!!!
Abraços