Lagrimas nos olhos

Quando  as visoes ao teu redor,troxeram lagrimas aos teus olhos,e tudo o que te rodear forem segredos e mentiras. Eu serei a tua força,te darei esperança mantendo a tua fé quando ela tiver acabado. Serei quem deves chamar,pensar quando te sentires sem sem rumo sozinho triste. Te abracarei e guarderei exatamente no lugar que mereceso meu coraçao,ate ao dia que a minha vida terminar. Isto eu te prometo....

Dedicado a minha metade
que e a minha segunda parte....
poesia sobre anjos
© Todos os direitos reservados