Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arrasando e se reiventando. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

.... APLAUSOS a seu fôlego de contista, manteve o suspense e o tempo da narrativa, muito interessante a sua descrição, escreva mais !!!

Bruno Dias

Bruno Dias

OLés!!

Estou a amar a tua prosa!

Meus sinceros parabens!!

;O)

E esse dueto prosado que não sai!

Beijos de Portugal

Xama

Xama

Bom dia Poetisa!
E que venha outros...Um super sonho, criativo, bem escrito e os conflitos sob controle! Maravilhoso! Foi de tirar o fôlego!

Amei..
Parabéns!
Beijos