CASA dos S.onhos.S

CASA dos S.onhos.S

Em estado de Graça!

Voa minha Liberdade

Plantando as flores da vida

No caminho da verdade

Rumo a eternidade.

CASA dos S.onhos.S   
                       S.
                  E
            M
        F
    I
M

S.S.