Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Taís, versos que brincam entre os limites da realidade e a imaginação, de modo que se ocultam em vivência que se duvida em sonho, ou sonhar que desafia a vivência. Parabéns!

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

Uma belíssima pintura tua poesia, lembra-me muito Cecília Meireles, natureza, misticismo e um pouco de romantismo, fantástica.

Um abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....suas lembranças ornam um cenário descritivo de nuances de uma estação por si melancólica, afeta a inspirações...APLAUSOS !!!

Cara poetisa (lembrar) também é uma forma de reviver um fato ou um acontecimento que nos tenha proporcionado muitas felicidades, embora sendo transitórias ela é como as estações do ano porque as lembranças sempre estão presentes para nós como o verão esta para o outono ou o inverno que antecede a primavera de nossas vidas. Em todas as fases de nossas vidas estamos sempre nos renovando e tentando encontrar novas motivações para viver e a paixão é parte integrante destas incansáveis buscas pela felicidade. Adorei o seu texto, muito bom de ler. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"mar de tantas lembranças" amei esse verso expressa um refletir profundo distante e pensativo...isto é só uma onda das várias de outono no poema. Valeu pelas imagens trazida pelas palavras.