Meu Amor..minha Vida

Hoje eu descobri o que antes nunca havia vivido..

Descobri que para podermos sentir algo por alguem..

Não precisamos estar,ou ver este alguem...

So precisamos apenas de um detalhe..

Vivenciar ...mas não apenas estando presente..

Mas sim..nos entregando ..

E não apenas de corpo e presença...

Mas de coração e alma,ambos abertos...

Quantas vezes sentimos algo por alguem..

E nos recuamos,ou seja nao acreditamos..

Talvez..não por nossa culpa..mas porque somos assim..

Hoje eu descobri que com palavras podemos muito..

E com atitudes mudamos o mundo..

Hoje eu descobri algo maior do que tudo..

Hoje eu descobri que eu preciso de voce...

Preciso não somente de tuas palavras..

Preciso de tua presença,de teu estar..

Preciso de tua felicidade,de tua tristeza..

Preciso de teus sonhos,seus ideais..

Preciso de tua paciência,de tua fúria....

Preciso disto e muito mais além do que preciso..

 De tudo que exista em voce...

Do teu amor e de tua vida

Pois hoje a minha vida não é só minha..

A minha vida é voce..

Meu amor...Minha Vida

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados