De tudo que sou,ainda não sei o que sou;

De tudo que faço,ainda não sei o quanto preciso fazer;

De tudo que eu vejo,ainda não consigo me ver;

De tudo que eu amo,ainda não consigo amar por completo;

De tudo que espero,sei que ainda esperarei.

E por mais que me canse,sempre estarei á esperar.

 

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados